えりな
義母さんが要らないと言ってるようなら多分要らないんでしょうが、一応持って行って当日義母さんに渡してみてはどうですか?
それで強引に返されたらそこは素直に持って帰れば良いと思います!

デイジっこ
食事がないならお供え物だけでも大丈夫かと思います!

ママリ
食事は出ますか?
出るようであれば包みます。出ないようであればお供えのみにします´`*
えりな
義母さんが要らないと言ってるようなら多分要らないんでしょうが、一応持って行って当日義母さんに渡してみてはどうですか?
それで強引に返されたらそこは素直に持って帰れば良いと思います!
デイジっこ
食事がないならお供え物だけでも大丈夫かと思います!
ママリ
食事は出ますか?
出るようであれば包みます。出ないようであればお供えのみにします´`*
「旦那」に関する質問
父親って、園以外でのイベント事ってあまり乗り気じゃないものなんでしょうか? 私の旦那、結婚前から子どもがたくさん欲しいと言っていて、子ども好きだと思って結婚して… でも実際に子どもが産まれたら1人目だろうが2人…
地元の親友が最近離婚して、親権は元旦那さんが取ったそうです 理由は深くききませんでしたが、それからはインスタのストーリーで飲みさらいている投稿ばかり 狭い田舎なのでその子の変な噂も回っているそうで、、私も心…
子供の髪の毛大失敗しました泣 女の子で伸ばしてたのに、何となく前髪が気になって切っていくうちに後ろまで切ってしまって… どこぞの年配女性の髪の毛になり、旦那にもウワァ…と言われました。 これ以上短くしたくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント