ママリ
食事は出ますか?
出るようであれば包みます。出ないようであればお供えのみにします´`*
えりな
義母さんが要らないと言ってるようなら多分要らないんでしょうが、一応持って行って当日義母さんに渡してみてはどうですか?
それで強引に返されたらそこは素直に持って帰れば良いと思います!
デイジっこ
食事がないならお供え物だけでも大丈夫かと思います!
ママリ
食事は出ますか?
出るようであれば包みます。出ないようであればお供えのみにします´`*
えりな
義母さんが要らないと言ってるようなら多分要らないんでしょうが、一応持って行って当日義母さんに渡してみてはどうですか?
それで強引に返されたらそこは素直に持って帰れば良いと思います!
デイジっこ
食事がないならお供え物だけでも大丈夫かと思います!
「家族」に関する質問
仮面夫婦って子供に悪影響でしょうか? 旦那と大喧嘩し2週間くらい家族で出掛けないし口もきいてません 視界に入るのも同じ空間にいるのも嫌で食事の時以外は離れるようにしています 子供は小学生なので親の空気が悪いの…
父の発言で許せないことがあります。 子どもには頭血腫があり生まれてから数ヶ月の間結構目立ってました。 それを見た父にこんなのがあったらせっかくの顔が台無しだな。こんな風になるなら腹切ってもらえば良かったのに…
なんでもいいので前向きな言葉が欲しいです!!!😭 批判はやめてください😭 来年度の4月に2つ隣の県に引っ越し予定です。 私の希望でそっちの県に引っ越し、夫は全国区の会社なのでそちらの県の同じ会社に転勤 子どもたち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント