妊娠・出産 切迫早産で入院中です。トイレ以外起きちゃいけないためずっとベットの… 切迫早産で入院中です。トイレ以外起きちゃいけないためずっとベットの上です😭 そして股関節が固まってはないのですが、動かしてないため痛いのですが、おすすめの股関節和らげるストレッチやお産の時のためにいいストレッチとかあったら教えてください。入院生活暇で暇ですることないため…😭 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 切迫早産 おすすめ 生活 ストレッチ お産 トイレ ママリ(7歳) コメント mimi 入院お疲れ様です大変ですよね😭 私も30~38週入院してました💦 ストレッチも、もしかしたらダメかもしれないので看護師さんに聞いてみると良いかもです! 暇つぶしはスマホとDVDとナンプレでした(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント