コメント
さる
病院にいったほうがいいとおもいますよ💦どうであれ、検査して安心してください💦
💓
その後どうでしょうか?
私も出血するときがあり心配です😢
-
りぃたん
遅くなりすみません…。
その後乳腺エコーを再度してもらいましたが、異常ありませんでした。
授乳中の出血で受診される方結構いるみたいですよ‼︎出血が続かないようなら心配しなくて良いと言われました(^^)- 2月19日
さる
病院にいったほうがいいとおもいますよ💦どうであれ、検査して安心してください💦
💓
その後どうでしょうか?
私も出血するときがあり心配です😢
りぃたん
遅くなりすみません…。
その後乳腺エコーを再度してもらいましたが、異常ありませんでした。
授乳中の出血で受診される方結構いるみたいですよ‼︎出血が続かないようなら心配しなくて良いと言われました(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
お仕事。 みなさんなら、社員さんに連絡しますか? 2ヶ月前にタイミーから直接雇用になり、清掃のアルバイトをしています。 毎日1人出勤で、2時間。黙々掃除して帰ります! たまに社員さんが確認にきます。 私が連続し…
悩んでるのでどうしたらいいのか教えてください 私が神経質?なのか子供たちには厳しめというかうるさく躾てる方だと思います 自分でも思うのが周りの目を気にする人に迷惑をかけたくないという性格ではあります 息子の1…
友達が子ども3人いて生活習慣がものすごく乱れていて口もかなり悪いのですが「ママリの子もそうなるよ」って言われてモヤモヤします。 皆さんならなんと返しますか? 友達の子ども3人が寝るのが平日でも深夜1時や早…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃたん
実は日曜日に乳がん検診受けてきたばかりなんですよ。
その時は血がついてることも忘れてて、自覚症状はありませんって言ったものだから、乳腺エコーをちゃちゃっとされただけで終了でした。