妊娠・出産 妊娠6週目です。眠くて仕方ないんですが皆さんこれどうしてますか😭💦家事… 妊娠6週目です。 眠くて仕方ないんですが皆さんこれどうしてますか😭💦 家事や出かける準備が捗らず困ってます😢 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 妊娠6週目 家事 ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘を気にしつつ、 ウトウトしてました!😅 9月7日 ママリ ウトウトしますよね💦 眠さだるさが酷くて困ってます😵 9月7日 にゃーち 眠い時は寝てました😅 娘はありがたいことに ひとり遊びしてくれる子だったので 気づいたら寝てることがしばしば……(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ウトウトしますよね💦
眠さだるさが酷くて困ってます😵