妊娠・出産 初マタ6w1dです。昨日病院に行って胎嚢確認して、次は年明けに心拍確認… 初マタ6w1dです。 昨日病院に行って胎嚢確認して、次は年明けに心拍確認と言われたのですが、本日、お腹の張りがすごくて、お恥ずかしながらおそらく便秘がひどくて… 6w5dの日に病院に行く時間があるので、病院に行って便秘薬をもらおうかと思ってますが問題ないでしょうか。 また、その時に念の為の心拍確認も同時にやってもらえるのでしょうか? 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠6週目 6w1d 6w5d 胎嚢 お腹の張り 便秘薬 心拍確認 るる(妊娠19週目) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 問題ないと思います😊 私も三男の時経験あります! 心拍確認もしてもらえましたよ😊 12月20日 るる ありがとうございます。 先輩ママ様のお言葉が本当に心強いです。涙が出てきました🥲 来週行こうと思います! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます。
先輩ママ様のお言葉が本当に心強いです。涙が出てきました🥲
来週行こうと思います!