※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

初めての検診で心拍確認ができたが、次の病院が安定期予定日より遅くて不安です。

6wピッタリに初めての検診行けて心拍確認まで行けたら、行ってる病院的には8w.10w.12w2週間単位で行けて、次16wで安定期無事に行けてるか確認の流れになってたんやけど、ズレにズレてたので安定期予定は12/30なのに次病院1/9なの遠い、、

コメント

はじめてのママリ🔰

心配だから年内に診てほしいって伝えたら診てもらえませんかね?多少前後は全然ありますよー😎

• ママリ🔰

ママリ🔰

病院にもよるかと思いますが、そういう時電話とかで見て欲しいって伝える方がいいんですかね、、?
    安定期無事に入ったことを確認して年末年始を過ごしたいです、、🤣

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話で相談で大丈夫だと思いますよ!対応してもらえるかは分かりませんが💦私は診察の時に先生に直接言ってました🥺

• 12月21日
み

私のところは16週前後とかで予約する感じなので年末らへん予約しました。
予定など大丈夫であればどうでしょうか🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

とりあえず予約してしまえば見てはくれそうですもんね🥹
    ちょっと考えてみます!!

• 12月20日