※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハイジ
妊活

生理が遅れていたけど、来てしまった。身体作りにスクワットを始めたけど、他に良い運動や食事が知りたい。サプリのおすすめも教えて欲しいです。

生理予定日から2日目で珍しく遅れてるから少し期待してたけどお昼頃生理来ちゃった😭
切ないけど気持ち切り替えて身体作りがんばろ♡♡
普段事務仕事なので最近スクワット始めてみました😆!
他に身体作りに良い運動や食事など実践してる方、してた方教えてくださぁい🙇‍♀️💕
サプリなど他にもこんなの良かった!でもなんでもいいのでよろしくお願いします♡♡

コメント

パン

私もゆっくり妊活中です♡そして事務職です(*´꒳`*)
職場はエアコンが効き過ぎて寒いので薄手の腹巻きしてます!温かいルイボスティーを飲んだり、ストレッチしたり、体を冷やさないように気をつけてます😆✨

• ハイジ

ハイジ

薄手の腹巻きですね🤓私の職場も寒い時があるので早速腹巻きしてみます♡なるほど!白湯しか飲んでいなかったのでルイボスティーいいですね😋

• 9月6日
  • パン

パン

ママリで、腹巻きが良いと皆さんから教えてもらったんです😆お腹あたたまって良いですよ♡
    ストレス溜めないように、気楽に頑張りましょうね(*´꒳`*)

• 9月6日
  • ハイジ

ハイジ

なるほど♡お腹は特に大事ですもんね🤰💕
    お互い近いうちに新たな命がお腹に宿りますように…☺️♡

• 9月6日