コメント
パン
私もゆっくり妊活中です♡そして事務職です(*´꒳`*)
職場はエアコンが効き過ぎて寒いので薄手の腹巻きしてます!温かいルイボスティーを飲んだり、ストレッチしたり、体を冷やさないように気をつけてます😆✨
パン
私もゆっくり妊活中です♡そして事務職です(*´꒳`*)
職場はエアコンが効き過ぎて寒いので薄手の腹巻きしてます!温かいルイボスティーを飲んだり、ストレッチしたり、体を冷やさないように気をつけてます😆✨
「生理予定日」に関する質問
妊娠経験ある方に質問です🙇♀️ 妊娠初期症状教えてください!! 今日、高温期12日目です 高温期6日目から乳首がかゆい、9日目から🥧の張り、毎日ではない下腹部痛 ちなみに今日も下腹部痛ありまして、生理痛がときどき来る…
みなさんなら検査薬はどのタイミングで使用しますか? アプリで生理予測管理してるのですが、生理予定日が早くて11/30、予定日12/7、遅くて12/14です。 1番遅い14日から1週間後がベストでしょうか🤔?
ソワソワ期が終わり12月頭に生理予定日+3日目にリセットきて、そろそろ終わりそうです🩸 2周期目もあまり無理なく妊活頑張ろうってゆー気持ちなのですが、旦那の仕事が体力的に疲れる仕事であり、タイミングをなかなか取…
妊活人気の質問ランキング
ハイジ
薄手の腹巻きですね🤓私の職場も寒い時があるので早速腹巻きしてみます♡なるほど!白湯しか飲んでいなかったのでルイボスティーいいですね😋
パン
ママリで、腹巻きが良いと皆さんから教えてもらったんです😆お腹あたたまって良いですよ♡
ストレス溜めないように、気楽に頑張りましょうね(*´꒳`*)
ハイジ
なるほど♡お腹は特に大事ですもんね🤰💕
お互い近いうちに新たな命がお腹に宿りますように…☺️♡