その他の疑問 産後7週(49日)です。産後5週ほどで悪露は止まっていたのですが4日前性行… 産後7週(49日)です。 産後5週ほどで悪露は止まっていたのですが 4日前性行為があってからまた出血があります。 毎日少量ですが… これは生理が再開している可能性もあるのでしょうか? それとも刺激による出血?悪露がまだ正確には止まっていななかった…? 同じような経験された方おられましたら教えて頂きたいです🙏🏻 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠7週目 悪露 産後 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント きき 私も産後悪露が止まってからしたら出血しました😅 なのでまた二週間ほどはしなかったと思います。 悪露が無くなったと思っても一日だけ出血したり、血の塊が出たりもありましたのでやはり無理は禁物です。 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨! そうなのですね!確かにこの時期ってまだ安定してないですもんね😅 気をつけて様子を見てみます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨!
そうなのですね!確かにこの時期ってまだ安定してないですもんね😅
気をつけて様子を見てみます!