妊娠・出産 統合失調症で薬を飲んでいますが、生理が何年も止まっています。同じよ… 統合失調症で薬を飲んでいますが、生理が何年も止まっています。同じような方で妊娠したたかがいればお話聞かせてください。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 3 生理 妊娠した 食べ歩き(8歳) コメント 退会ユーザー 統合失調症ではないですが、生理が何年も来ていないなら無排卵の可能性がありますので、一度産婦人科で診てもらった方がいいと思います。 9月6日 食べ歩き 一人めは出産しましたが、42才で二人目希望です。病院行ってみます。有り難うございました❗ 9月6日 退会ユーザー お一人目から時間たっていると体質も変わりますし、もしかしたら42だと体外の方が早いのかな?という気もしますが、とりあえず排卵チェックと不妊検査一式やってみるといいですよ🌸 9月6日 食べ歩き わかりました❗ご丁寧なお返事有り難うございました❗ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べ歩き
一人めは出産しましたが、42才で二人目希望です。病院行ってみます。有り難うございました❗
退会ユーザー
お一人目から時間たっていると体質も変わりますし、もしかしたら42だと体外の方が早いのかな?という気もしますが、とりあえず排卵チェックと不妊検査一式やってみるといいですよ🌸
食べ歩き
わかりました❗ご丁寧なお返事有り難うございました❗