子育て・グッズ レッグウォーマーって防寒目的ではあまり使わないですか?🤔これから肌寒… レッグウォーマーって防寒目的ではあまり使わないですか?🤔 これから肌寒くなったら長袖ボディスーツにズボンで寝かせようと思っていましたが、ズボンを履かすほど寒くないけど足剥き出しはなー、というときにレッグウォーマーがちょうどいいかな?と思うんですが… やはりハイハイなどする月齢の子向きなんですかね?🤔🤔 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 月齢 ハイハイ 防寒 ごるりん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント たろはん 履かせてましたよ!これから肌寒くなるときにはいいですよね! わたしは夏場でもすごく寒いスーパーなどの買い物時は入る前に履かせて終わったら脱がせてました^_^ 9月6日 ごるりん そうなんですね!✨ズボンだとオムツ替えも大変だなーと思っちゃって💦笑 レッグウォーマー用意してみようと思います♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごるりん
そうなんですね!✨ズボンだとオムツ替えも大変だなーと思っちゃって💦笑 レッグウォーマー用意してみようと思います♡