コメント

たろはん
履かせてましたよ!これから肌寒くなるときにはいいですよね!
わたしは夏場でもすごく寒いスーパーなどの買い物時は入る前に履かせて終わったら脱がせてました^_^
たろはん
履かせてましたよ!これから肌寒くなるときにはいいですよね!
わたしは夏場でもすごく寒いスーパーなどの買い物時は入る前に履かせて終わったら脱がせてました^_^
「ハイハイ」に関する質問
男女双子、男女兄妹のお子さんおられる方いますかー?アドバイス頂きたいです😭 1歳5ヶ月の男女双子なんですが、兄の方が妹のこと好きすぎて、ちょっかい悪戯しまくって困ってます。 双子ですが、兄の方が妹より一回り大…
ミルク吐き戻しについて 元々はぐくみを使っていましたがハイハイに変えました 飲みはするのですが吐き戻しが多いです。 今までぴゅあ eあかちゃん 持ち運びのミルクでアイクレオとほほえみを飲ませたことがあります …
生後3ヶ月頭囲と発達について 妊娠中から頭が大きめと言われて、出産時35㎝3ヶ月半で42㎝でグラフの上の方です。 うつ伏せにして頭はだいぶ上がるようになってきましたが、ずっとキープはできず、寝返りもしてしまうため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごるりん
そうなんですね!✨ズボンだとオムツ替えも大変だなーと思っちゃって💦笑 レッグウォーマー用意してみようと思います♡