はじめてのママリ🔰
10ヶ月、夜間含め1-3時間おきです😂
新生児の頃からちょこちょこ飲みで、
眠い時やイライラしてる時もパイです。
1人目のときは10ヶ月のときは食後と寝る前と夜中1回くらいだったので4-5時間おきでした。
エビフライ🍤
3ヶ月です👶
日中は2-3時間、寝かしつけてからは3-4時間です🤱
はじめてのママリ🔰
そろそろ3ヶ月になります🙂
4時間間隔で夜間は7時間間隔です!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月、夜間含め1-3時間おきです😂
新生児の頃からちょこちょこ飲みで、
眠い時やイライラしてる時もパイです。
1人目のときは10ヶ月のときは食後と寝る前と夜中1回くらいだったので4-5時間おきでした。
エビフライ🍤
3ヶ月です👶
日中は2-3時間、寝かしつけてからは3-4時間です🤱
はじめてのママリ🔰
そろそろ3ヶ月になります🙂
4時間間隔で夜間は7時間間隔です!
「月齢」に関する質問
保活について単純に疑問に思うことがあります。 大都市などでは保育園激戦で入ることが困難と言われる地域が多いですよね。 大体自分が住んでいる地域は、入園が激戦かどうかは調べたり市役所の人に聞いてみたらすぐわか…
まもなく1歳になる赤ちゃんの寝かしつけについて 月齢が小さい時から眠くなると頭掻き掻きしだして、布団に置くとぐずり出して、なかなか寝れないとのたうちまわります。のたうちまわるというと聞こえは怖いですが、あっ…
支援センターで知り合った子どもの月齢が近いママさんがいます。 その子が通っている園に自分の子も入園が決まった場合、突然園で遭遇するより事前に「これからよろしくね〜」みたいな連絡入れておいた方がいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント