ココロ・悩み 悩んでおります。宜しければご意見を下さい3月生まれの子で来年の三月… こんばんは 悩んでおります。 宜しければご意見を下さい 3月生まれの子で 来年の三月で3歳になるお子さんを、お持ちの方 幼稚園は来年入れますか? それとも、再来年の途中で入れますか? 皆さんはどうするかお決まりですか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 幼稚園 3歳 3月生まれ たくママ(9歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20 オムツや発語具合なりて悩んだりもしましたが、3年保育にする予定です🙂 9月6日 たくママ 3年保育ですと満3才から入れるってことですよね もう、幼稚園の目星は着きましたか? 9月6日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20 何件かプレに通い決めましたよー! 9月6日 たくママ そうなんですね! ありがとうございますm(*_ _)m 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくママ
3年保育ですと満3才から入れるってことですよね
もう、幼稚園の目星は着きましたか?
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
何件かプレに通い決めましたよー!
たくママ
そうなんですね!
ありがとうございますm(*_ _)m