※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

息子さんと顔がそっくりなママさんいらっしゃいますか?2か月半になる息…

息子さんと顔がそっくりなママさんいらっしゃいますか??

2か月半になる息子は完全にわたし似なのですが、これから大きくなるにつれてもっとそっくりになっていくのか?でも自分が異性になった感じが想像できず、、🫢

そっくりに育つ姿をみて、自分を見ているような感覚になるのか、性別が違うと顔が同じでも少し違う感じがするのか、どんな感じなのか知りたいです!

コメント

はじめてのママリ

赤ちゃんの頃から誰が見てもママにそっくりだね!って言われる息子がいます🙋‍♀️笑
もう10歳になるので男の子らしくはなってきましたが、今のところ私の小さい時そっくりです!
さすがにヒゲとか生えてくるくらい大きくなってきたら、そっくり!って感じではなくなるのかなぁって思ってます!

はじめてのママリ🔰

夫が義母とそっくりです😂
本当にそっくりです…笑
やや夫の方がゴツさはありますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫は普段から表情乏めで無表情
    義母はいつもニコニコしてるので、
    印象はちょっと違う感じもしますが、
    義母がふと無表情になるとそっくりすぎます😂

• 14分前
  • ままり

ままり

そうなんですね😳!!
    男女で骨格?や体格の差があるから雰囲気は違いがでるかな、、と思ったのですが、全体の雰囲気も同じですか?

• 26分前
koo

長男とそっくりって言われます、、
性格までも😂

自分ではあまり似ているなーってなったこと無いので、別人間ですね!
ただ性格な似てると自覚しているので、自分見ているようでたまにイライラします😂