※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

初めて内診でグリグリされた方が、その後すぐに陣痛が来るか気になります。

内診で初めてグリグリされた人で、2日後とか何日か後に生まれたか陣痛きたりしまたか?
人それぞれなのは、わかってますが初めてグリグリで、生まれたり陣痛きたりしたのか気になります😅

コメント

ぴつ

予定日を超えていて内診グリグリされましたが、結局おしるしだけで産まれず😅誘発分娩になりました(笑)
内診グリグリで陣痛が来た人もいると聞くのでほんとうに個人差かと😅💦

のん

私は来なかったです😖
でも来る方は来るのでほんと人それぞれだと思います😅

う

金曜日に検診でグリグリされて、日曜日の朝から陣痛で月曜日の朝方に出産しましたよ😊✨

ユナ

予定日の二日前にグリグリされて、その日におしるし、前駆陣痛がきて、朝には陣痛になり昼に産まれました~☺

na

わたしは初めて内診グリグリされた夜、いきなり破水し出産でした!💓
ドタバタ出産です🤗

• M

M

返事ありがとうございます!
    出産おめでとうございます♡
    グリグリされた時完全に閉じてた状態でしたか?

• 9月7日
  • na

na

子宮口が3センチ開いていました!
    破水したあとの内診も変わらず3センチでお昼ぐらいに赤ちゃん出てくるかなーと言われた直後に
    子宮口全開で急いで分娩室へ😂💓

Mさんもこれから可愛い赤ちゃんに会うために出産頑張ってください( ^ω^ )❤️

• 9月7日
ばっしー

内診グリグリの次の日の朝に下痢のような腹痛から始まり、トイレばかり行ってました。笑
そのあと痛い間隔がだんだん短くなり、
これは陣痛なのかな?と思い電話したら、
子宮口が開いていて、軽い陣痛でした。笑

そのあとだんだん陣痛辛くなりスピード出産でした!笑

• M

M

返事ありがとうございます!
    出産おめでとうございます❤️
    私もされた後そ言う様な感覚がありました笑
    その後から、何回かお腹が固くなったけど陣痛らしきな事はありませんでした😅
    辛い陣痛終えてお疲れ様です!

• 9月7日