コメント

チップ
キャプラかなと思います💦
4年前くらいで期間限定のところ2ヵ所しか行ってませんが、ママさん多かったです。
でも頻繁に休むかもと思ったら事務ではない方がいいかもです💦
他の派遣で仕分け1年半近く行きましたが、「今日たいぎいから休む」ができました(笑)
まぁ理由は体調悪いとかにしてましたが、いつも受け入れてもらえてました😄
チップ
キャプラかなと思います💦
4年前くらいで期間限定のところ2ヵ所しか行ってませんが、ママさん多かったです。
でも頻繁に休むかもと思ったら事務ではない方がいいかもです💦
他の派遣で仕分け1年半近く行きましたが、「今日たいぎいから休む」ができました(笑)
まぁ理由は体調悪いとかにしてましたが、いつも受け入れてもらえてました😄
「正社員」に関する質問
旦那さんではなくママさんについてです 正社員で手取りいくら貰えればいい方ですか? 友達(27)と話していて 手取り25万貰えればいい方だけど 20より下は正社員の意味なくね? と言われました😅😅
自営業の国民年金について もともと正社員で働いており育休を終え復帰しようと思ったら正社員、パートでの雇用は無理、業務委託でのみ戻っていいと言われました。退職証明も私の自己都合でかかれてしまいました。 働かな…
職場でちょっと揉め事がありました。 私は当事者ではないですが、巻き込まれてます。 正社員で働いています。 7時15分出勤て17時退勤の日々でした。 3月中頃に揉め事が起きたのですが 今調理師の現場は夕方まで残る正社…
お仕事人気の質問ランキング
チップ
ごめんなさい。
事務ではない方がいいではなく、事務のことはよく知らないです🙏
ただ、他の派遣から同じところに来てたママさんがほんとは事務がよかったけど休めるから仕分けに来てたと聞いたことはあります💦
cocooo
回答ありがとうございます!
キャプラCMでみたことがあります!!
参考になります😊✨
仕分けの方がお休みの融通がきくんですね😲!
前職が事務だったので、出来ればそうしたいなと思っていたんですが、あまりこだわらずに探した方が良さそうですね😭💦