ココロ・悩み 朝から39度超の熱。夕方になったあと少し。旦那もいないし実家にも頼れ… 朝から39度超の熱。 夕方になった あと少し。 旦那もいないし実家にも頼れないし 後はお風呂入れてご飯食べさせて歯磨きさせるだけ... でも今はそれが長くてつらい。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 旦那 お風呂 熱 ご飯 ママ頑張ってます(9歳, 11歳) コメント ゆーちゃん 大丈夫ですか?😭 体調悪い時の育児ほんっとに辛くなりますよね😭 手抜きであと少しがんばりましょ!!😭 旦那さん少しでも早く帰ってきてくれますように。。😭😢 9月6日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! お風呂済ませてご飯も済ませました... 頑張ります😭 ありがとうございます!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
お風呂済ませてご飯も済ませました...
頑張ります😭
ありがとうございます!!