コメント
ママ
まだ誰も返事が来ていない感じだったらとりあえず送信取り消しをするとか🤔
後々みんなの挨拶が入ってきたタイミングでもう一回送ったらどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
全員揃った段階でもし他の方が挨拶や自己紹介されていたら、
すみませんー💦焦ってまだ全員入られてない状態で挨拶してしまいました😂
改めて…
二度ご覧になられた方、何度もすみません🙇🏻♀️
って感じでもう一度挨拶します😂
-
はじめてのママリ🔰
すごく参考になるアドバイスありがとうございます😖✨🙏
まだ顔も合わせてない人もいるのに印象最悪...あぁ、終わった...(T_T)
という感じですが、そのように送りたいと思います😭- 1時間前
はじめてのママリ
気の利く人がグループを仕切っているのであれば、ある程度みんな参加したところで、自己紹介の連絡があるかもしれないですし、他の方も自己紹介してるようなら、ん参加した方が揃った頃もう一度してもいいのでは?
ちょっと他の方の様子を見ながら待つのみだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
冷静に考えたら、そうですよね。きっとある程度揃ったところで自己紹介しますよね。
揃って皆さん挨拶し始めたときには、もう一度してみようと思います。
待つのみですね。
優しい回答ありがとうございます(T_T)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何もしないです。
全然気にする事ないです。
ミスでも何でもないです。
もし自己紹介して下さいみたいな事が誰かからあればする、無ければしないor他の人の自己紹介が続いてたら改めてする(前に自己紹介した事は触れなくて大丈夫)でいいいのかなって思います。
ちなみにうちは、ラインノートに子供の名前と自己紹介お願いしますって形でした。
グループラインは交流の場所というより役員関係のお知らせ等を流す場所でした。
どんな感じでグループラインが使われるかは園によります。
はじめてのママリ🔰
送信取消ですね。送ってからすぐに考えたんですが、取消しましたと表示されてしまうのでそれもそれで気まずいのかなと思い迷います🤔😵😖
はじめてのママリ🔰
もう既にいる方々はほぼ既読がついていて(汗)
優しい回答ありがとうございます🙇