昨日久しぶりに旦那となかよししました。感情の高ぶりもあって大好きと…
昨日久しぶりに旦那となかよししました。感情の高ぶりもあって大好きとか幸せだよとか言ってしまうのですがみなさんもそうですか?嘘じゃないです!恥ずかしいことも伝えやすいというか..
- みにまま(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は毎回言ってます!🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!子どもがいるとあんまりそういう雰囲気にもっていくのって難しいけど、やっぱり幸せですよね!!きっと旦那さんも嬉しいと思います💗💗
はじめてのママリ🔰
私も同じです🤣
夫は言葉に出さないタイプで、私はバンバン言うタイプ🤣
1人目妊娠時は16週から産まれるまで切迫だったので仲良しはできず。
2人目妊娠中で、安定期になり
今回は子宮頸管長も大丈夫そうだったので先週久しぶりに仲良ししました。
夫はとても私を大事に思ってくれているので、ずっと「触れられるのは嬉しいけど、怖い!怖い!」と言っていました(笑)
軽めの仲良しでしたが、夫とくっつけるだけで嬉しくて
ひたすら「大好きー!」「愛してる!」「ずっとくっつきたかったよー!」「嬉しいねぇ」「幸せだねぇ」「ずっと一緒に居ようね〜」など最中に言いまくっていました。😅
多分夫も言われてまんざらではないはず。(息子さんの反応がよかったので(笑))
言葉は言わないと伝わらないので
バンバン伝えてます。
恥ずかしくないです。
それで夫婦仲が良好なら全然OKです🙆♀️
コメント