コメント
みぃちゃん
陽性だと思います💓😊
はじめてのママリ🔰
陽性出てるとおもいます!
-
まっきぃ
ありがとうございます😣😣💗
- 9月6日
lico
陽性だと思いますが、生理予定日1週間以上後だとしたら反応が薄すぎるかなーと思います😥
-
まっきぃ
排卵日が遅れていたとしたら納得できますかね😣?私もそこがちょっと引っかかるんです😔
- 9月6日
-
lico
排卵日が遅れてたら十分可能性あると思います😄
私も排卵日1週間くらい遅れることもありましたし。
このまま濃くなりますように!!- 9月6日
Sa
私も予定日一週間前にやってそのぐらいの薄さでした!ちなみにクリアブルーです!産婦人科行ってもまだ赤ちゃんの袋もない状態なので予定日一週間後に病院行きました︎☺︎その頃にはもっと濃くなってましたよ︎☺︎
-
まっきぃ
いつ病院に行ったらいいのかが分からなくて😅あと4日後で生理予定日から2週間になるのでもう1度検査して同じ反応なら病院に行こうかなと思ってます😊
- 9月6日
退会ユーザー
フライングでそのぐらいの薄さでした!
ドゥーテストおすすめですよ!
違う検査薬も試された方がいいと思います(^^)
-
まっきぃ
ドゥーテストが予定日から1週間後に使った検査薬だったんですけど、調べてもどっちもおすすめで出てきてたんで今回クリアブルーにしました😊
- 9月6日
あーちゃん
私は何回検査薬使ってもそのくらいの薄さでした😂うっすらでも反応してたら陽性の確率がとても高いですよ💕
おめでとうございます💕
-
まっきぃ
濃度は変わらないこともあるですねっ😳!勉強になります!ありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ )💗
- 9月6日
まっきぃ
うっすらでもやっぱり関係なく反応してるってことなんですか!?😳💗
みぃちゃん
ちゃんと青い線で出てるので反応してると捉えていいと思います😊
蒸発線だとグレーっぽい線になるみたいです💡