コメント

ぶどう
全然カフェイン・アルコール摂取してました(笑)そしてクスリも😅

らびっと
お酒を飲む仕事をしていたのでお酒も飲んでましたし朝コーヒーも飲んでました(´゚ω゚`)1人目の時もそうでしたが元気に育ってくれてます😊
-
いい
飲んでても大丈夫だったんですね!
これからは気を付けます!- 9月6日
ぶどう
全然カフェイン・アルコール摂取してました(笑)そしてクスリも😅
らびっと
お酒を飲む仕事をしていたのでお酒も飲んでましたし朝コーヒーも飲んでました(´゚ω゚`)1人目の時もそうでしたが元気に育ってくれてます😊
いい
飲んでても大丈夫だったんですね!
これからは気を付けます!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が 子供の父親が この人でよかったと思えた話… 遠方に住む義母が遊びに来て、 車でお出かけしに向かってる途中「薬飲んできたの? 持ってきた?吐き気止め飲まなきゃダメだよ」 と義母に言われ、「大丈夫です☺️」…
友達の出産祝いを考えています。 高校からの友達で3人目を出産されました。 上は2人女の子で、今回男の子が産まれました。 男の子グッズにしようか、 3姉弟分のおそろい服にしようか、 食べ物だけにしようか迷っています…
何の前触れもなく、急に5分間隔でお腹張り始めて胎動もすごいんですが、産院に電話するべきですか?もう少し様子みた方がいいですか?お腹の張り自体は痛くないですし、いつもの張りぐらいの強さです。 いつもの張りです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いい
摂取してても大丈夫だったんですね!ほんと反省してます💦