※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
妊娠・出産

妊娠中運動されてた方いますか?暑くて外にも出られず、太っていくばかりです。

妊娠中運動されてた方いますか?暑くて外にも出られず、太っていくばかりです。

コメント

クッキーつくったよー

運動ってほどじゃないですが、安定期に入ったら毎日7キロくらい歩いてました!私はもともと運動してたので、それくらい歩いてもお腹が張ったりはなかったので…

まーみー

インドア派だけど運動好きなので、家の中で動いてます😃
主にマタニティヨガ、マタニティビクス、ラジオ体操などYouTubeで動画を探せばたくさんありますよ〜🤲

ハジメテノママリ

お家で毎日マタニティヨガやってます🧘‍♀️
もう少し涼しくなったらウォーキング始めようと思います💡

Ry

仕事はしてましたが運動という運動はあまりしてなくて買い物ついでに散歩したりぐらいで今はぐーたら引きこもってます😅💦暑いし外行く予定もないのでだらけてたらもう+14kgで泣きそうです笑笑

批判あるかもしれないですが、上の子がいるので自転車移動してイオンであるいたり、幼稚園の送り迎えしたり何かしら動いてるかもしれないです✨

1人目のときは必要な時以外は全く動かず16キロ太りました😅