コメント
退会ユーザー
乳腺炎だと思います。
点滴はないと思いますよ!
薬だされても、授乳はできます!てか、飲んでもらわないと治らないですよ😵💦
おっぱいの詰まりをとるマッサージをしてくれると思いますが、なかなか詰まりは取れません😵
熱は、3日ほど続く人が多いみたいです💦
早めに産院に電話して行かれた方がいいですね(>_<)おだいじに✨
退会ユーザー
乳腺炎だと思います。
点滴はないと思いますよ!
薬だされても、授乳はできます!てか、飲んでもらわないと治らないですよ😵💦
おっぱいの詰まりをとるマッサージをしてくれると思いますが、なかなか詰まりは取れません😵
熱は、3日ほど続く人が多いみたいです💦
早めに産院に電話して行かれた方がいいですね(>_<)おだいじに✨
「母乳外来」に関する質問
完ミから混合への切り替えについて😥 もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 生まれた直後はおっぱい・哺乳瓶ともに全く咥えず、入院中は看護師さんたちが頑張ってなんとか20〜40ml飲むような子でした。 出生体重も2300台で小さくな…
母乳のことについて勉強不足で、頻回授乳の重要性を最近知りました。 産後〜3週間経った今日までは 1日4回ほどしか搾乳していなかったので(直接母乳は嫌がるのでほぼなし)、いまだに一回の搾乳で30ml出るかどうかです😖 …
松本市でおすすめの助産院、母乳外来ありますか? 理由も含めてお伺いできたら助かります🙇♀️ 入院中から完母目指していたのですが 口が小さい&乳首が短めで 直母がなかなかできず 乳頭保護器使ってます。 たまに直でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます😭
飲んでもらわないと治らないんですね😂
3日も続くんですね!!頑張って耐えます😂