39週で産まれると思っていたけど、予定日を越えて不安定。毎朝陣痛こなくてガッカリ。実母にもあたって余裕なし。一人の時に陣痛来たりして。元気をください。
なんとなくだけど、予定日は越えずに、39週くらいで産まれるとおもってた…なぜか。😭💦💦
だから、越えてる今、超不安定。😭😭
いつかは会えるのわかってるけど、早く会いたい(;TДT)
毎朝 普通に起きて、はぁ、今日も夜中陣痛こなかった…。て、ガッカリする😢😢
実母にもあたってしまい、余裕がない😣😣
今日は旦那さん夜勤だけど、実家に行かなかった。。
一人の時にひょっとして陣痛きたりして😩❤️
それはそれでおっけーよbaby☺️
だれかこんなあまちゃんなわたしに、
元気をください😭😭💗💗
- 夢叶(6歳)
コメント
まんまみーあ
私も主人が30w、私が36wで産まれてたので息子も早いだろうと周りも私自身も思ってましたが、産まれたのは予定日2日すぎでした(*´꒳`*)
周りからのプレッシャーってキツいですよね…
でもきっとお子さんは今か今かとタイミングを伺ってるんですよ♪
息子はとてもいい日に生まれて来たのできっと意味があるんだと思ってます(*´꒳`*)
のんびり〜ゆっくり〜ですよ♡
りな
初産は遅れる人多いみたいだから心配はしなくて大丈夫ですよ(* ॑꒳ ॑* )
意外と陣痛の事忘れてるときに来たりしますよww
エッ今?みたいな時とか(´ . .̫ . `)
私は夜中に陣痛来始めたけどあまりにも眠くて寝ました💦朝間隔測ったらまさかの5分で焦りましたw
-
夢叶
そうですよね😢💕
今日旦那にも、いったん出産とか陣痛から気持ち離してみ!って言われて、、、
端から見ててもそればっかりなんだろうなぁって😂😂💦💦
赤ちゃんもプレッシャーですよね😭
笑いました😂💕
いきなり5分はあせりますね!
元気でました💗💗- 9月6日
しおり
私も予定日から10日遅れで、促進剤での出産予定の前日に陣痛がきました!😅滑り込みセーフでした😅
赤ちゃんのタイミングだからと思うようにしていましたが、周りからなかなか出てこないね〜なんて何気ない言葉に焦ることもありました😭😱
きっとゆめか❤さんのお腹の中が心地よいのだと思いますよ☺️✨
沢山お腹の中で育って産まれてきてくれるときっと元気いっぱいな赤ちゃんでしょうし、ちゃんと産まれてきてくれるので大丈夫ですよ!☺️
出産頑張ってくださいね✨
-
夢叶
暖かいコメントありがとうございます😢❤️
そうなんですー😵
周りが、気にかけてくれるのは嬉しいけど、産まれたら言うから放っといて~~って思ってしまう自分もいます😵😭💦💦
赤ちゃん、すごいですね💓
親孝行な息子さんですね💓
わたしも、前向きにとらえて、がんばります!!✨✨
ありがとうございます😭✨- 9月6日
-
しおり
そうですよね😱明るく答えるようにしていましたが、正直プレッシャーでした😭
促進剤だけは避けたいな〜と思っていたらちゃんと陣痛が来てくれたのでゆめか❤さんの赤ちゃんものんびりタイミングを見てるのかもしれないですね☺️💕
赤ちゃんが産まれると自分の時間もなかなか取れないので今はゆっくり自分の時間を楽しんでくださいね☺️💓- 9月6日
-
夢叶
わかります、すごく😭💗💗
そうですよね!👍💕
ありがとうございます😢❤️- 9月6日
え
同じく予定日超過中です🙋♀️
臨月手前まで働いてたので正産期入ったら割と早めに出てきてくれると言う謎の自信がありました!!!
なのに!まだ産まれない!(笑)
毎日不安ですよね~
頭の中が赤ちゃんのことでいっぱいです😢
赤ちゃんのタイミング♡とか言いますけど、身体もしんどいし早く会いたいし周りのプレッシャーすごくて毎日気分下がるし…の悪循環です😅😅
でも最悪 誘発であと10日以内には会えるんだなーと思ってなんとか精神保ってます(笑)
お互い頑張りましょ\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
-
夢叶
コメントありがとうございます💓わたしもです~~😭😭育休とるために後期まで働いてたので、早いかなーとかおもいますよね💦😵
わたしも、一日中
陣痛 こない とか 陣痛 来るには とかググっちゃってます😂💕笑
破水すれば、促進剤してもらえて嫌でも産ませてもらえるのに~とか、そんなことまで思っちゃって、あー最低なママだなぁ。。。とか自己嫌悪になったりを繰り返して精神的に不安定です😂😂
いつかは会える!わかってる!
でもいまでてきてほしいの!!
ってかんじですよね😂😂
でも出産も未知すぎて怖いけど😭💗
(わがままか☝️w)
お互いがんばりましょう💓
わたしもえさん見習って前向きに頑張りますっ(*/ω\*)✴️- 9月6日
aママ*
私も、なぜか予定日より早く生まれると思っていたので、どんどんどんどん近づいてきて、焦って助産師さんに『本当に生まれてくるんですかね…』って言いました。
そしたら、『大丈夫よ、妊娠して生まれなかった人いないから!』と笑われました(笑)
確かに!と思ってちょっと笑えました😂
1人の時間、長くてもあと1週間あるかないかくらいだと思うので、今のうちにいっぱいドラマ見たり、本読んだり、思いっきりのんびりしときましょう!!🤗
まめこんぼい
😊その気持ち分かります。私も2回とも予定日は過ぎないでしょーって根拠なく思ってました。でも2人とも41週で促進剤でした💦
うちの姉妹はじっくりと体重と髪の毛を増やしていたらしく、フサフサッと大きめに生まれてきました(笑)。お蔭で丈夫です✨
赤ちゃんは誕生日を選んでるってよく言いますね。もうすぐ👶会えますよ、それまでリラックスして過ごしてくださいね😍応援してます!!
夢叶
ありがとうございます😢❤️
そうですよね、赤ちゃんのタイミングですよね😭💗💗
ゆっくりゆったり待ってみます(;TДT)💓
元気でました!!
りな
いーえ⭐
ホント赤ちゃんのタイミングです(*>∀<*)ゞ!!
それで良いと思いますよ⭐
良かったです。
夢叶
ありがとうございます😭✨
りなさんも二人目妊娠中なんですね😊
子育てされながらの妊娠、大変だとおもいますが、お身体ご自愛ください💓
りな
いーえ⭐
はいそうなんです( ˆᴗˆ )
今は悪阻のオンパレードですがwこれからが楽しみです
ありがとうございます♫
まんまみーあ
私も前駆陣痛、おしるしは39wには来てたので、周りには"それだけ前兆あるのにまだなの⁇"って感じでプレッシャーすごかったですよ(*´꒳`*)わら
しかも39wの検診の際に先生から"これで本当に陣痛来てない⁇前駆だけ⁇"と驚かれてましたww
きっと主人との2人の時間をくれてるんだなと思って気にしないよーにしてたら、破水から7時間弱で出て来てくれました♡