コメント

sharuharu
小児科いって薬もらうのが1番です!
様子見ても大丈夫かもですが、小さい子の鼻風邪って結構長引くんですよね😵💦...
うちも生後1カ月で鼻水ずるずるでした😅小児科では漢方薬出してもらって飲ませたら良くなりましたよ♡
sharuharu
小児科いって薬もらうのが1番です!
様子見ても大丈夫かもですが、小さい子の鼻風邪って結構長引くんですよね😵💦...
うちも生後1カ月で鼻水ずるずるでした😅小児科では漢方薬出してもらって飲ませたら良くなりましたよ♡
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ一歳なのですが息子がおっぱい大好き過ぎて...よく服とブラめくって自分で吸おうとする服の首元引っ張ってきてのぞいたりお風呂入ると体なのですぐに吸おうとします... 娘の時はここまでおっぱいに執着しなかった…
おっぱい欲しいーーー😭😭😭 最後の授乳後から、もう7年経ってますが。 おっぱいしょぼんだまま😭。 オススメの育乳ブラ?ナイトブラ?教えてください! 巨乳には、ならなくていいけど ある程度ふっくらおっぱいになりたいで…
断乳後のおっぱい、いつから楽になりましたか? 断乳して2日目です。 カチカチで痛くて乳腺炎にならないか不安です。 軽く絞ってもいいのでしょうか。 いつから張りや痛みは落ち着きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hiiさん
お返事ありがとうございます!
今の時期から出してもらえるお薬あるんですね!✨
機嫌も悪いし寝られないし…
薬で治そうと思います!
ありがとうございます✨