妊娠・出産 愛知県の刈谷豊田総合病院で立ち会い出産された方いらっしゃいますか?里… 愛知県の刈谷豊田総合病院で立ち会い出産された方いらっしゃいますか?? 里帰り出産予定なんですが、今住んでいる大阪での両親教室に参加する予定です。刈谷豊田総合病院での立ち会い出産は、その病院での教室等かその他の両親教室に参加するのが条件と書いてありました。今度参加する両親教室の内容に出産について?みたいな項目がありません。それでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 4 里帰り出産 刈谷豊田総合病院 夫 愛知県 両親 立ち会い出産 よっこ1429(7歳, 9歳) コメント あこてままん それに参加してダメでしたーってなるよりは電話でも良いんでこういう教室の参加で良いか聞いてみたら良いと思いますよ その方が安心して出産迎えれますしね(´∀`*) 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント