コメント
退会ユーザー
増えました。1人目も2人目も月齢を重ねるにつれて増えています。5ヶ月の頃は時間おきくらいだったと思います。1人目は1歳を過ぎて時間おきになった頃限界を感じ断乳しました。2人目の今は2時間おきの状態です。
退会ユーザー
増えました。1人目も2人目も月齢を重ねるにつれて増えています。5ヶ月の頃は時間おきくらいだったと思います。1人目は1歳を過ぎて時間おきになった頃限界を感じ断乳しました。2人目の今は2時間おきの状態です。
「授乳回数」に関する質問
完母の方〜!離乳食食べ始めてどのくらいから授乳回数減らしていきましたか? 今3回食ですが毎回食事の後も飲ませてて1日6回くらい授乳してます。どこから減らせば良いのやら💦
何歳まででも授乳したらいいやん🥰な考え方で授乳してる先輩ママさん教えてください🥺 娘は今1歳7ヵ月です👶🏻 ほしくないってなるまで授乳する気持ちでいます🌷 娘は授乳体勢になると笑顔になるくらいおっぱい大好きです😂 …
生後11ヶ月、完母です。 今は授乳回数が3回で 朝方5〜6時台、16時頃、寝る前の21時台なのですが 急に一昨日くらいから寝る前のおっぱいを飲まなくなりました😭 もうなくしても大丈夫なのでしょうか?💭 離乳食はしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しっぽ
10ヶ月で2時間おきですか?∑(゚Д゚)それは大変ですね💦
上の子は昼寝下手でしたが夜は3ヶ月からぐっすりでした!卒乳も9ヶ月と早かったんですが、2人目はどうなることやらです…
性格もそれぞれですから、夜寝てくれるようになることを願って今は頑張ります👍
退会ユーザー
うちは上の子が同じだったので下の子はそうでないといいなーと期待したんですが…
2人目だと昼寝も出来ないから余計に大変ですよね💦
がんばりましょうね✊