コメント
まぴな
あたしも2回ともこんな感じでした😆💓
妊娠おめでとうございます💕
SHI_2M
わたしもフライングでこれくらいで、1週間後にはくっきりでした!
妊娠されてたらいいですね♡
-
ぜんぶ初めて🔰
やはり1週間後というのを守らないといけないんですね😅
今週末にまたやってみます。- 9月5日
まぴな
あたしも2回ともこんな感じでした😆💓
妊娠おめでとうございます💕
SHI_2M
わたしもフライングでこれくらいで、1週間後にはくっきりでした!
妊娠されてたらいいですね♡
ぜんぶ初めて🔰
やはり1週間後というのを守らないといけないんですね😅
今週末にまたやってみます。
「妊娠」に関する質問
大人の1日3回の薬(漢方)の服用について🙌 朝起きるの遅くて朝昼ご飯一緒の方は 1日3回どのタイミングで飲んでますか?😂 ※朝起きてるけど食べない…は無し🙅♀️ 病院に聞くも不要🙅♀️ 私が妊娠して薬と漢方を処方されてて…
産後レス 2人目問題 娘ももうすぐ1歳、余裕も出来てきました。 夫とは最低2人は欲しい共通認識でいます。 私が仕事しながら妊婦して娘を育てていけるか不安です それで育休中に2人目が欲しい気持ちがありました。 今は…
胚盤胞のグレードについて。 最初のアルファベットが将来胎児になる細胞、後に来るものが将来胎盤になる細胞を評価するものなのですが 前のアルファベットが悪いと妊娠率がかなり下がると聞きましたが本当でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
こんなに薄くても妊娠なんですね。
息子のときは一発ですごく濃く出たので、不安で。
何が原因なのでしょうか?
食生活?
女の子だと薄い?
息子のときのです
ぜんぶ初めて🔰
こんばんは。
2回検査したとき、どれくらいの時期で検査しましたか?
まぴな
2回目は2週間とか経ってからだったような気がします😂
あたし逆にどっちも薄っすらで濃く出たことあんまりないかもです!
薄っすらのまんま検査薬しないで病院行った感じなんで濃く出た検査薬見ると、おぉ!すげーってなります(笑)
まぴな
これ2人目の時です😂
これっきりやってないです!(笑)
まぴな
ちなみにこれ1人目です!!!!
どっちもせっかちで早くにやったので薄っすらでした😂
でも産婦人科の先生には薄くても反応するってことは妊娠してるって事だよって言われました!
まぴな
ただ早い時期にしたからってだけじゃないですかね?🙄🙄
あたしどっちも妊娠経過もいたって健康で健康体のまんま元気すぎる女の子2人出産してるんで😆👍
でも女の子だから薄いとか言われちゃったら、男の子の検査薬わからないので何とも言えないです、、😨(笑)
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
今週末に再度、朝一でやってみます。
授かってるといいなぁ。
生理は毎回きっかり来るので。
まぴな
あたしはどちらも妊娠していたので、妊娠してるんじゃないかなー?と思います😍
朝一の尿が良いんですか?!
楽しみに待ってますね😆💓
まぴな
ちなみにあたしの友達はこれくらいうすーくて、妊娠してました!
あたしも写真ないですが、1人目の検査薬1回目はまりっぺさんくらい薄かったです😂