coco
私も先週いってきましたよ!
大丈夫です^^♬
ライナー
問題はないですが、同じ姿勢がきつかったり、肌やにおいが敏感になっていたりするので、自己責任かなと思います💦
ゆゆmama
赤ちゃんに影響はありませんよ( ˊᵕˋ )
体勢でお腹が辛くなったり、妊娠すると皮膚も弱くなるので、刺激が強かったりするので、その点が大丈夫そうならなんの問題もありません🌸
ただブリーチはおすすめしません( ̄▽ ̄;)私はかなり痛痒い感じしました💦
ままま
私も行きたくて調べたら
問題はないそうです!
ただ、何かあった時のために
美容師さんには妊娠してることを
伝えたほうがいいと思います☺️
ちょっぷ
胎児には問題ないそうです☺
が、つわりで匂いや態勢で気持ち悪くなったり?仰向け状態がつらいってになる人いると思います。
あとは、妊娠してホルモンバランス?変わったりとかで肌が敏感になったりとかもあると思います。
私も妊娠中数回染めましたが、初期中期はつわりで、後期はお腹が大きくなり仰向け、座りっぱなしつらくてちょこちょこ休憩挟んでもらいましたよ。
肌もブリーチ、カラー両方で焼けるようにヒリヒリしました(>_<)
ならない人もいると思いますが、一応妊娠中なのでと伝えておくと、いいかもですね
まぁたん
私もこの前行きました!
どうしても夏のうちに派手髪をしたくてブリーチもしました!
その人の体質とかにもよると思いますが肌が弱かったりするとしみたりするかもしれません。
染めること自体は問題ないみたいですし、長時間同じ姿勢だったりするのでそういうのが辛くなければ大丈夫だと思います!
なっち
問題ないですよ!
あたしも6月くらいに染めに行きましたし、来週にも行く予定です!
ちなみに幼馴染が店長に就いてる美容室に通ってるのですが、妊娠してることは伝えたほうが良いそうです!
薬剤を頭皮に直接塗るので、妊娠してる場合は加減して塗ると言っていたので。
ご参考になれば。
コメント