借家から1軒屋に引越しし、綺麗に使いたいのと、子供にトイレを座って躾…
借家から1軒屋に引越しし、綺麗に使いたいのと、子供にトイレを座って躾したいからとの理由で、旦那さんにトイレを座ってするように御願いして、わかったと、俺も綺麗に使いたいからって、快く今まで、座ってしたことない旦那が言ってくれてたんだけど、こないだ便器が上がっていたから、やっぱり立ってしてるん?って聞いたら、座ってしてるで。なんで?って聞かれたから、便座が上がっていたからって言ったら、男の人は座ってする時も便座あげるもんやでって言われて、そうなんやって思ったんですが、
ほんとに便座あげて座ってするもんなんでしょうか?
- 蓮華(7歳)
コメント

ちまこーい
主人は座ってする人で便座あがってるの見た事ないです😅

けんけん
いやー便座あげてすわったらおしりおっこっちゃうでしょ!笑
-
蓮華
落っこちますねぇ。いやはや
旦那の嘘やったんですね。快く承諾してくれていたもんで、疑ってなかったです💦- 9月5日

ちゃん★
うちも旦那・息子ともに座ってさせてますが、便座をあげてするなんてありえませんよ。。
便座上げた所に座るって冷たいし汚くないですか?(;_;)
-
蓮華
汚いですよねぇ。そんなわけないやろうと思いつつ、男の人の普通なんて分からないから、そんなんやーで流してしまいました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
- 9月5日

みぃ
便座は下げて座るかと…💦
うちの主人も座る派であがってるの見たことないです😄
-
蓮華
ですよね。便座上がってたのは、1回きりなんで、いつもはきっと、バレないように便座下げていたんですかね💦
- 9月5日

ひなた
こんにちは✨😃
すみません😣💦⤵️想像したら笑ってしまいました(笑)便座あげてって便器に直接!(笑)そんなわけない😂
-
蓮華
そんなわけないですよね。斜め上をいく主人なんで、やりかねなかったので、普通と言われて信じてしまいました💦
- 9月5日

蓮華
ですよね💦便座そのままは女性だけやでって言われて、私もよく分からなかったから、流したけど。やっぱり変ですよね。嘘ついてたのかな。

退会ユーザー
そんな事無いと思います😆
ちまこーいさん宅同様、うちの主人も座ってする人ですが、ちゃんと蓋まで閉めてくれてますよ♪
-
蓮華
ですよね💦今まで座ってしたことない旦那さんだったんで、快く引き受けてくれて有難いと思ってたんですが、
きっと立ってしてますね💦- 9月5日

ちまこーい
大のあとに便座があがってなくてたまにあがってるなら、立ってしてると思いますよ😅
-
蓮華
基本的には便座は降りてるんですが、うっかり降ろし忘れた感じで1回だけ上がったままやったんで、じつは普段から、立ってしてたのかも。と思い聞いて見ました💦
トイレしてる時に開けることもないから、ほんとはどうなのかは分かりませんが(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 9月5日

おらふ
お尻落っこちるよ🤣
普段の嘘がバレた瞬間ですね!
-
蓮華
嘘が下手な人なんで、苦しい嘘だったんですねぇ💦正直にいえばいいのに。どうせ見てないしたってしてるかかなんてわからないと思ってたんでしょうね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
- 9月5日
蓮華
ですね。私が騙されてますね💦
便座あげて、座るのおかしいですよね•́ω•̀