※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

生後13日の赤ちゃんが夜泣きで困っています。同じ経験のある方、どう対処していますか?抱っこであやす以外の方法はありますか?

生後13日の赤ちゃんがいます。ここ2、3日夜寝るとき火がついたように泣いてミルクをあげても抱っこをしても何をしても泣き止んでくれず2時間から3時間続きます😭同じ月齢でそんな経験ある方!どう対処してますか?😂やはりひたすら抱っこであやすしかないんでしょうか?

コメント

アリリ

ウチの子は、退院した日、夜真っ暗にすると、ハタハタして泣き出します、、、ので、オレンジ色の電気を付けてます💦💦すると落ち着いてました💦💦
夜寝る時、電気どーですか⁉️
あと、ゲップとかですかね⁉️

• mii

mii

ありがとうございます😊❣️
    真っ暗にすると泣き出しちゃうんですねー😂
    うちも夜寝るときは豆電球つけて少し明るくしています🙌
    ゲップもやってるんですよね⤵︎⤵︎
    前に大泣きした後、ウンチしたことはあるんですがそーゆうことありましたか??🤔

• 9月5日
  • アリリ

アリリ

そーなんですょぉ😭
    ぢゃぁ、明るさでは無さそうですね🤔
    うちは、ウンチとか、オナラが上手く出なくてギャン泣きしてます😅
    娘ちゃんは、ウンチ、結構出てますか?

• 9月5日
  • mii

mii

ウンチ、少量づつ何回もよくしています😅なので便秘ではなさそうなんですが‥🙁
    ウンチやオナラが上手く出来なくて泣いちゃうんですね( ・᷄-・᷅ )
    うちもそうだったんですかねぇ⤵︎⤵︎あまりにもギャン泣きするんで久しぶりの育児にあたふたしています!🤣

• 9月5日
ジャー坊くん

同じく生後13日目の息子が居ます☺
ずっと抱っこは疲れてくるので
バウンサーでユラユラしてると
寝てくれます( ´ ▽ ` )ノ
2~3時間はツラいですね😭💦

• mii

mii

バウンサーいいですね🤗
    ユラユラしてて寝てくれるなんて羨ましい♡

• 9月5日