運動を考えているのですが、皆さんはどんな運動をしていますか?参考にしたいので教えてください。
そろそろ運動した方がいいかなと思ってるんですが、みなさんはどんな運動してるんですか?☺️
参考にしたいので、教えて頂きたいです💓
- ぴー(6歳)
コメント
S mama
ハードな運動は出来ないので涼しい時間に30分でもいいから毎日散歩してました☺️
R
激しく動くのは危険なので、毎日5kgは歩いてましたよ!!
-
ぴー
5キロも歩いてたんですか?!すごいですね😭💕そこまで歩いたりもしてないので、これから歩くようにしてみます!ありがとうございます💖
- 9月4日
ぼんた
私も週5で1時間は歩いてました!あとは、気が向いた時に無理のないようかるーくスクワットしたりでした!
-
ぴー
やっぱり歩くのがいいですよね😌💕夏暑くてなかなか長時間歩くのが無理だったので、これから歩いてみます🐕ありがとうございます💓
- 9月4日
-
ぼんた
私も真夏だったので、日が暮れる前とかにして少しでも暑さが和らぐ時間にしてました💦まだまだ暑さ続くみたいなので水分補給して無理のないようにしてくださいね!
- 9月4日
ぶーごん
youtube見ながら
マタニティヨガやって見たり
軽いウォーキングはよくしてます☺️
-
ぴー
マタニティヨガ気になってました💓
とりあえず歩くことから始めてみます!ありがとうございます☺️❣️- 9月4日
ぴー
少し体重が増えたので、そろそろ動かないと!!って思ってて😤
出来るだけ歩くようにしてみます💕
ありがとうございます💐