※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄弟まま
子育て・グッズ

2歳の誕生日ケーキについて、市販のものは早いと感じています。皆さんはどうしていますか?

長男が今月の下旬で2歳になります☺️皆さんは2歳の誕生日のお子さんのケーキはどうしてますか?市販のものはまだ早い気がするんですが💦

コメント

アリエル🐚

いつもキャラクターケーキ頼んでますよ🎂💕

• 3兄弟まま

3兄弟まま

子どもにはキャラクターいいですよね☺️うちは頼むならアンパンマンになりそうです💦ありがとうございました!

• 9月6日
ゆま

うちは明日で2歳なりますが
ケーキ屋さんで
アンパンマンのケーキ予約してます😊

• 3兄弟まま

3兄弟まま

やはりアンパンマンですよね!笑 うちも頼むならアンパンマンです✨頼むか悩みます~💦

• 9月6日
ありす

毎年作ってます😊
2歳の頃はまだ卵アレルギーがあったので、食パンを重ねて作りました!
今年は普通のケーキを作りましたが、ケーキを食べないので来年からは違うものにしようかなと考えてます😅
今の時期ならぶどうのケーキとかどうでしょうか😊

• 3兄弟まま

3兄弟まま

ぶどうの季節ですね✨ぶどう好きそうなので良さそうです☺️ありがとうございました!

• 9月6日
ママ

普通のケーキ屋にアンパンマンで頼みました❗けど、チョコはまだたべさせてなかったので、チョコなしで💦そしたら、真っ白なアンパンマンでした(笑)

• ママ

ママ

気になるようであれば、最近はクッキーにプリントしてくれるところもあるので、それだけ買うのもいいかもしれませんね✨

• 9月4日
  • 3兄弟まま

3兄弟まま

うちもチョコはまだなので、真っ白なアンパンマンになりそうです💦笑 クッキーにプリントもできるんですね✨

• 9月6日
ラベ子

大人が食べる用のレシピで手作りしました🍰
甘いケーキ食べさせたのは2歳の誕生日が初めてでした!

買ったケーキがいいと言われるまでは作ろうと思ってます😂

• 3兄弟まま

3兄弟まま

2歳ごろから食べさせることが多いのでしょうか☺️うちも悩みます💦ありがとうございました!

• 9月6日
ママリ

焼いてあるクッキータルト型を買ってきて、水切りヨーグルトにバナナのペーストをサンドして上にフルーツちりばめました 笑
あっさりですが娘はものすごい食いついてくれましたよ😂👏
クッキータルト型は焼いてあるので一瞬でケーキ作り終わりました😂

• 3兄弟まま

3兄弟まま

すごい豪華に見えますね✨すぐ作れるなんていいですね☺️この案いただいてもいいですか?今年はこれにしたいです😍

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ😂見映えはいいですよね!笑
    大人は生クリームを添えたほうがこってりしておいしいかもです✨
    素敵なお誕生日パーティーになりますように💕

• 9月6日