コメント
はじめてのママリ🔰
女の子は早いですが
男の子は3歳くらいまで本当に遅かったです。焦らなくてもゆっくり拙い言葉の可愛い時期を楽しめば良いと思います💕男の子、本当に可愛いです😍
ママリ
簡単な指示が通ってるならそこまで心配ないとは思います!
ままり
むしろ、その頃は何も喋ってなかったです😂
同じく上は女の子なので、その頃かなり喋ってました!
男の子はほんと遅めですね!
その分可愛いですよね🩷
はじめてのママリ🔰
女の子は早いですが
男の子は3歳くらいまで本当に遅かったです。焦らなくてもゆっくり拙い言葉の可愛い時期を楽しめば良いと思います💕男の子、本当に可愛いです😍
ママリ
簡単な指示が通ってるならそこまで心配ないとは思います!
ままり
むしろ、その頃は何も喋ってなかったです😂
同じく上は女の子なので、その頃かなり喋ってました!
男の子はほんと遅めですね!
その分可愛いですよね🩷
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月男の子です。断乳してから、食欲旺盛でとてもよく食べます。たくさんご飯を食べても、毎回まだほしいと、食事を終えてもしばらく泣き続けます。 たくさん食べますがずっと便秘です。 どのくらいご飯をあげたらい…
写真のようなトミカワールド?タウン?って1歳7ヶ月だと遊んでるうちにコースやパーツを壊しちゃいますか? 対象年齢3歳からなので自己責任なのは承知です。 遊び場で静かに黙々と遊んでいたので、後追いから解放される…
2人目1歳7ヶ月まだ授乳中です 断乳してから妊活が望ましいでしょうか? 下の子未だにバリバリおっぱい飲んでます 3人目が欲しいのですが、断乳後の妊活が良いでしょうか? またバリバリ飲んでる中で妊娠したら、授乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!笑 幼稚園でも最近やっと喋るようになったと言っていた男の子ママさんいらっしゃいました。
同じく男の子本当に本当に可愛いです。
娘は一歳すぎからなんか目が赤ちゃん感ないというか、色々理解してきている目つきでしたが、息子はもう赤ちゃん感あって可愛くてもう沼です!笑
男の子は遅いんだって、見守りと思います😌ありがとうございます〜!!