コメント

ゆーみん
職場の雰囲気が良いに越したことはないです😅💦
だから皆さん続けてるんじゃないですか⁉️
私は忙しい=早く時間が過ぎる気がするから暇よりは全然マシです🎵
最低賃金でも辞めて次を見つけて、そこがまた嫌で辞めて…とリスクを負うよりこのまま…パターンもありますよね💦
今までが恵まれてたのかもしれないですね😃
ゆーみん
職場の雰囲気が良いに越したことはないです😅💦
だから皆さん続けてるんじゃないですか⁉️
私は忙しい=早く時間が過ぎる気がするから暇よりは全然マシです🎵
最低賃金でも辞めて次を見つけて、そこがまた嫌で辞めて…とリスクを負うよりこのまま…パターンもありますよね💦
今までが恵まれてたのかもしれないですね😃
「復帰」に関する質問
伊勢崎の保育園に10/1からの仮入所が決まってるんですが、復帰が11月中旬の予定です。 慣らし保育って1ヶ月半、行うんですかね? それとも職場の復帰に合わせて、もう少しあとから始まったりするんでしょうか? わかる方…
育休復帰後3ヶ月間でどれくらい子どもの熱や体調不良等で有給やお休み使われましたか? また園からの一時預かりの時期と会社の復帰のタイミングが合わず、復帰し始める時に有給使った方 何日使って 子どもが何歳の時に 結…
・育休復帰せず転職した方 ・育休復帰後すぐに転職した方 どういうタイミングで転職活動しましたか? 仕事がしんどくて今すぐにでも転職したいくらいなのですが、産育休をとるために今はなんとか日々耐えている状態です…
お仕事人気の質問ランキング
青空
コメントありがとうございます!
そうなんですよねf(^^;
辞めるつもりはないのですが、1日あたり、90分位、サービス時間外業務があるので、そこだけがネックです😅💦💦
今まで、どこへ行ってもなぜか忙しいポジションになってしまう私でしたが、時間外のお給料もちゃんと頂いていたので、やる気に繋がってました😜
慣れてきたら時給上がることを期待します!笑
ゆーみん
時間外😱💦
しかも90分ってやばいですね😭
時給上がりますように😄🎵
青空
ありがとうございます😊
実働8万円位もらえるはずのところ、6万円位の計算になります⤵⤵
そもそも短時間&低賃金、なので、イタイです😅💦
ゆーみん
ほかにもっと良い場所ありそうですね😱
やっぱりサービス時間外ほど無駄なものないですもん😭
私は前まで保育園で働いてて😅やっぱりサービス残業なんて当たり前ですからねー🤣
青空
そうなんですか⤵⤵😱
かたや、公務員の生活残業がニュースで取り上げられたりしているのに。
実働時間で計算してほしいですよね😓💦💦
ゆーみん
扶養の上限もあげてほしいですねー💦
旦那の収入少ない家庭は上げても良いですよね😭
そしたら正社員で働けって事なんだろうけど、そうもいかない場合もありますからねー😅
お互い時々愚痴こぼしながら頑張るしかないですね👍✨
青空
確かにそうですね✨
今日は職場で嫌なことがあり、思わず涙が出そうになりました。我慢しましたが😤
息子を幼稚園に迎えに行く、長~い登り坂を自転車で必死に上がり、気分転換してきました!笑
単純です。体を動かすとリフレッシュしますね😉
明日からも頑張ります!
ありがとうございました!