コメント
ANGLE
私もこの前の妊娠初期の頃は
同じ様な感じでした!
耳では無く、目だったんですが
スマホの画面見るのもTVの画面見るのも辛くて💦携帯依存症だったのにビックリです。
でも途中で落ちつきましたよ🎶
安定期入って落ち着くと良いですね😊
ANGLE
私もこの前の妊娠初期の頃は
同じ様な感じでした!
耳では無く、目だったんですが
スマホの画面見るのもTVの画面見るのも辛くて💦携帯依存症だったのにビックリです。
でも途中で落ちつきましたよ🎶
安定期入って落ち着くと良いですね😊
「妊娠中」に関する質問
保育園迎えが16時か16時半の方。 そこから公園とか行かれます? あそこでもないこっちでもないと言われ、 帰って晩御飯しないといけないのに、 疲れます。今日はイライラして怒鳴ってしまいました、、 下ごしらえしても時…
今日健診に行ったらほっそいお母さんがいて自分のデブさに絶望しました、、 妊娠前50キロ 妊娠中65キロ 現在59キロです ほぼミルクなのにお腹空いてぶくぶく太っていく自分に本当に嫌気がさします。 10キロ以上は落とし…
4人目妊娠中です! 予定日超過したことがないのですが… 3.4人目で予定日超過した方いませんか?? 何か変わった過ごし方などありましたら教えて下さい♪ 1人目 40w 2人目 39w5d 3人目 38w2d 4人目の出産予定日が4月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
私も目が疲れやすくなったなと感じることはあります!でもそこまでひどくないのでついいろいろ気になって携帯見ちゃいます😨そして気分が悪くなったり←
やはりあるんですね、、少し安心しました。ありがとうございます。