raian
問題ないと思います。
葛根湯と咳止めなどの薬は効き目を余計に強くしてしまう可能性があるので注意が必要です。もし飲もうとしてたら気をつけてくださいねf^_^;
お大事になさって下さい✨
raian
問題ないと思います。
葛根湯と咳止めなどの薬は効き目を余計に強くしてしまう可能性があるので注意が必要です。もし飲もうとしてたら気をつけてくださいねf^_^;
お大事になさって下さい✨
「栄養」に関する質問
無資格で9~18時、土日祝お休み、 初任給で手取り18万以上の お仕事ってあると思いますか? 9年目ですが、手取り18万で栄養士してます 管理栄養士目指してますが、まだまだ先に なりそうなので、他にいい仕事ないかなと …
うちの旦那は基本家の掃除しません。 外の掃除から家全体の掃除全私がしてます。 一人でするより二人でしたほうがいいと思い一時期はしてもらってましたが、どれも中途半端… 言っても文句かキレてくるのでお願いするのも…
こんなしょうもない理由で仕事を辞めたら絶対後悔するのですが、めちゃくちゃ呆れすぎて転職を考えています🥲 今の職場は勤続年数6年、給料は最低賃金に近いのも不満ですが、パートでも退職金あり・休みやすい・勤務時間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント