コメント
ちなつ
ランフィリノン使ってます!(アカチャンホンポ限定のやつ)
特に不自由感じたことないです✨気に入ってます!
強いて言うなら、背もたれをMAX起こしてもあんまり角度つかないような🤔
背もたれが遠くて少し座りづらそうなので、子供がお座りするとき背中に小さいクッション置いてます!
ちなつ
ランフィリノン使ってます!(アカチャンホンポ限定のやつ)
特に不自由感じたことないです✨気に入ってます!
強いて言うなら、背もたれをMAX起こしてもあんまり角度つかないような🤔
背もたれが遠くて少し座りづらそうなので、子供がお座りするとき背中に小さいクッション置いてます!
「ピジョン」に関する質問
混合、完ミの方へ遠出や泊まりについて質問です。 まだ先の話になりますが7月に義妹の結婚式があり、遠方なため親族は泊まりらしいのですが、ベビー対応のホテルではなく持ち物に困っています。 移動が義実家からホテルま…
7カ月の息子、離乳食中期の量を食べきれません。 息子が離乳食中期なのですが、15分くらいで座って食べていることに飽きてるのか食べなくなってしまいます。 でも15分だと中期の量を食べきれず、今も初期と中期の間くら…
ベビーカーの買い替えについて質問です! 生後6ヶ月、腰座りはまだで1人座りはできません。 今はピジョンのノートアールをレンタルして使っています。 ab型でかなり重たいのと片手で開くことができないので 基本抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます❤