妊娠・出産 産後の生理について教えてください!もともと生理不順で、周期は20〜50日… 産後の生理について教えてください! もともと生理不順で、周期は20〜50日でした。毎回バラバラで、妊活を始めてから、多嚢胞や無排卵な事がわかり、不妊治療にて授かりました。 産後、嘘のように毎周期、25日できてびっくりしていたのですが、今回は前回から50日たちますが、まだ生理がきません💦検査薬も二回試しましたが陰性。環境の変化は特にありません。 産後はよくあることでしょうか?受診するべきか迷っています💦 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 不妊治療 産後 検査薬 陰性 妊活 無排卵 ka☆(4歳9ヶ月, 7歳) コメント かーくんmama 私も産後 26~27週で来てましたが 今月は32週の5日遅れで来ました😭 9月4日 ka☆ そうなんですね💦 なかなか整うのも難しいんですかね(;ω;) 9月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka☆
そうなんですね💦
なかなか整うのも難しいんですかね(;ω;)