※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

低置胎盤で無理をすると出血するかもしれないので気をつけてねといわれてます。同じような方、車の運転したりしてましたか?

低置胎盤で無理をすると出血するかもしれないので気をつけてねといわれてます。
同じような方、車の運転したりしてましたか?

コメント

◯

激しく走ったり、重いもの持ったりはしないでね😌と言われてましたが運転はしてましたよ😊✨

だんごママ

1人目2人目低置胎盤でしたが運転もしたし2人目は歩いたりしてました😌
1人目は安静にって言われたけど2人目は1人目が大丈夫だったんだから大丈夫でしょうとのことで検査もせず普通に過ごしました😊

まぁぼ

18wから低置胎盤で、なるべく安静にと言われて運動やウォーキングはずっと禁止です。
運転しないと病院にも行けないので、明日で36wですが普通に運転してます💦😅

買い物も週一くらいなら行ってます😂

出血しないかビクビクしてながら過ごしてますが、今のところ1度も出血はなく、頚管長も問題なしなので管理入院などもなしです☺️