妊娠・出産 低置胎盤の場合、帝王切開になりますか? 低置胎盤の場合、帝王切開になりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 低置胎盤 みー🔰(妊娠23週目) コメント moon 次男が低置胎盤でした、 後期になりあがって下から産めることが多いそうですよ☺️ わたしも36週でしたが産めるくらいに胎盤上がってました! 1時間前 みー🔰 そなんですね‼︎そのとき最終的に子宮口からどのくらい(何センチ)離れたか覚えてますか? 完全に上まで上がりましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー🔰
そなんですね‼︎そのとき最終的に子宮口からどのくらい(何センチ)離れたか覚えてますか?
完全に上まで上がりましたか?