妊娠・出産 まもなく出産で術後3日目からお見舞いオッケーで家族が毎日お見舞いに来… まもなく出産で術後3日目からお見舞いオッケーで家族が毎日お見舞いに来てくれるそうなんですが 二人部屋 0円 一般個室 4400円 です。 帝王切開なので、前日入院〜2日目までは個室は必須らしく、その後の入院生活は二人部屋希望だったのですが、家族が来るとなるとやはり個室のがいいですよね🥺 最終更新:16分前 お気に入り 帝王切開 生活 出産 家族 お見舞い すじこ(妊娠38週目, 1歳2ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 面会スペースはないですか? 病院によってはあるので、私の時は、部屋には家族はきませんでした! 44分前 すじこ 個室を希望であればお部屋で面会ができるそうで、大部屋でも面会はできて、少人数だそうです🫠面会スペースはありません😭 21分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すじこ
個室を希望であればお部屋で面会ができるそうで、大部屋でも面会はできて、少人数だそうです🫠面会スペースはありません😭