コメント
はるるる
うちは5カ月ですが
リッチェルのやつをつかっています!
背もたれが三段階でリクライニング出来る&ひじおき?のようなものがついてて抜け出せないようになってて便利ですよ!
はるるる
うちは5カ月ですが
リッチェルのやつをつかっています!
背もたれが三段階でリクライニング出来る&ひじおき?のようなものがついてて抜け出せないようになってて便利ですよ!
「ベビーバス」に関する質問
まだリッチェルのベビーバスで沐浴してます😭 重くなってきたしそろそろ卒業しなきゃですよね💦 リッチェルのひんやりバスマットはすぐサイズアウトすると聞いたので 次は何を買おうか迷ってます😭おすすめ教えてください😭
冬生まれの沐浴どうしてますか? 2月末が予定日です。 空気で膨らむベビーバスを購入予定なのですが、 キッチンのシンクが狭く、入るサイズがなくて💦 桶タイプならシンクに入るものもあるのですが、 場所をとるのが嫌で…
ベビーバスって普通の浴室用洗剤で洗っていいのかな??もう、4か月になるし普通の浴槽にも入ってるんだけど、大人はシャワーの日が多いから子どもだけでも湯船に浸からせたくてベビーバス使いたいんだけど、どうなんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジムニーちゃん
早速の回答ありがとうございます。
写真付きでありがとうございます。この椅子は座らせた状態でも洗うことは可能ですか?
あと嫌がることはないですか?
すいません、質問ばかりになってしまって。
はるるる
座らせながら洗ってますよ(^o^)
正確には背もたれを倒してるのでほぼ寝てるような状態です笑
お水をかけてもプラスチックの製品なので大丈夫です♪
うちの息子も最初は嫌がってかなり泣きましたが今では平気です!
リビングで服を着せたまま毎日座らせて慣らす
↓
お風呂場で服を着せたまま座らせてみる
↓
お風呂場で裸で座らせてみる
こんな感じで慣らせました!
ジムニーちゃん
ありがとうございます。
徐々に慣らしてるんですね。日曜にでも見に行きたいと思います。