妊活 高温期13日目、明日検査薬しますがドキドキしてます。今日は体温あがっ… 高温期13日目、明日検査薬しますがドキドキしてます。今日は体温あがってたのですが、寝返りとかしてしまったらやはり上がるのでしょうか?体温計探すのに割と動いてしまって、、 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 検査薬 寝返り 体温 高温期13日目 ぺえ(4歳11ヶ月) コメント キキ 動いたらやっぱり多少は上がるみたいですね😓 ただめちゃめちゃ上がる訳ではないと思いますよ😊 9月4日 ぺえ ありがとうございます( ; ; )動かずに測るって難しいですよね、、 9月4日 キキ 難しいですよね😭 私も基礎体温は途中で辞めてしまいました😓 9月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺえ
ありがとうございます( ; ; )動かずに測るって難しいですよね、、
キキ
難しいですよね😭
私も基礎体温は途中で辞めてしまいました😓