ka
うちの子も 寝てるのに急に泣き出したりします😂
おしゃぶり吸わせたら
また寝ます笑😴
miii
4ヶ月だとちょうど睡眠退行が始まったのかもしれませんね😅💦うちもそのくらいに夜中のグズグズはじまりました💦💦長くて1ヶ月ほど続くみたいです😅
ka
うちの子も 寝てるのに急に泣き出したりします😂
おしゃぶり吸わせたら
また寝ます笑😴
miii
4ヶ月だとちょうど睡眠退行が始まったのかもしれませんね😅💦うちもそのくらいに夜中のグズグズはじまりました💦💦長くて1ヶ月ほど続くみたいです😅
「グズグズ」に関する質問
生後5ヶ月、お風呂前に長めに寝かせないと絶対グズグズギャン泣きなので大体2時間弱寝かせているのですが案の定夜寝付くのも遅くなります、、🥹 みなさんのベビちゃん達はどんなルーティンで何時頃に寝付きますか??🥺 …
子どもが風邪をひくと必ずうつって自分も風邪をひきます。 妊娠前は年に1.2回しか風邪をひかなかったですが、もう今は月1で本格的な風邪をもらい、しんどいです(笑) しかも子どもの熱が下がり、外に行きたいけど眠いグ…
1歳9ヶ月、咳だけの症状で病院へ行きますか? 咳するぐらいで病院?インフル流行ってるのに連れてかないよ!とママ友に驚かれました。。 普段から咳なんて全くしません。 昨日から咳を急にし始めて、夜も頻繁に唸る?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント