子育て・グッズ 子どもが風邪をひくと必ずうつって自分も風邪をひきます。妊娠前は年に1… 子どもが風邪をひくと必ずうつって自分も風邪をひきます。 妊娠前は年に1.2回しか風邪をひかなかったですが、もう今は月1で本格的な風邪をもらい、しんどいです(笑) しかも子どもの熱が下がり、外に行きたいけど眠いグズグズみたいなめんどくさいタイミングで一番自分がしんどいです。 世の中のお母さんはどうやって乗り切っているのでしょうか?😭 授乳も妊娠希望もないので、効く風邪薬とか教えていただきたいです!! 最終更新:27分前 お気に入り 授乳 妊娠前 熱 風邪薬 うつ グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママり ルルアタックexプレミアムでいつも乗り切ってます💊 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごくわかります🥲 私は先日ベンザブロックLプレミアムDXを飲んでみたら結構効きました! ただ、ものすごく眠くなりました😂 28分前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント