コメント

かえで
私は妊娠中コーヒーとか魚卵とか生物は普通に食べてましたが、普通に生まれましたよ🙌🏻💗

アナ❤︎
妊娠中にスーパーで売られている鮎塩焼きを何回か食べましたが、特にトラブルもなく出産しました🙂
1匹食べたくらいなら全然問題ないと思いますよ😊
-
みる
返信ありがとうございます!
そうなんですね!何回か食べていらっしゃったんですね。養殖鮎は危険とネット情報に惑わされてしまって…
貴重な経験談ありがとうございます!- 9月3日

だおこ
毎日食べなければ平気だと思います!
私も何回か鮎食べましたよー。
-
みる
鮎は毎日食べるものでもないですものね。そう言って頂けて、気持ちが少し浮上してきました。ありがとうございます!- 9月3日

とるる
だめなんだー😂って思うレベルです笑笑
食事に関しては全く気にしたことありません😂鰻も鮎も食べてましたが1人目健康です☆
私が控えているのは生肉だけ!!他は程々に食べるのが1番健康的ですよ(*^^*)by産婦人科看護師笑
-
みる
そうでしたか、鮎も鰻も食べてらしたんですね。
皆さんの意見を聞いて、少し安心してきました。専門の方のご意見、ありがたいです(涙)
ありがとうございます。- 9月4日

なみスチル
父が川釣りが趣味なので結構食べてましたが、3人とも元気に産まれてます☺️✨
食べ過ぎに注意すれば問題ないです😄
それよりもあれもこれも食べれない!と、ストレスを感じる方が良くないです😂
-
みる
そうですよね、気にしすぎて疲れてしまいますよね。旅行行ったからと調子に乗って色々食べていたので、自分を責めてしまいましたが、食べ過ぎなければ大丈夫と皆さんのご意見頂けて安心してきました!(単純ですいません💧)返信ありがとうございました!
- 9月4日
みる
生魚に魚卵食べても大丈夫だったのですね!
自分自身、神経質になりすぎてしまってたので、参考になりました。
ありがとうございます!