コメント
ままくらげ
普通に産むつもりで準備し、緊急帝王切開になりました。
ベビー用品売り場などにある準備リストの物を揃えていましたが、なくて困った物は特になかったです☺️
旦那さんやご家族の方がお見舞いに毎日来てくれて、洗濯物を持ち帰ってくれるなら問題ないと思います😌
ままくらげ
普通に産むつもりで準備し、緊急帝王切開になりました。
ベビー用品売り場などにある準備リストの物を揃えていましたが、なくて困った物は特になかったです☺️
旦那さんやご家族の方がお見舞いに毎日来てくれて、洗濯物を持ち帰ってくれるなら問題ないと思います😌
「経膣分娩」に関する質問
27週で胎盤が1センチのところにあります 25週では7mmのところにあり、低置胎盤の診断はまだおりてませんが、次回から完全予約枠の院長診察での妊婦健診となり不安です😭 本当にあがるのか、、?もしギリギリ上がったとして…
重度の経膣分娩恐怖症の妊婦です。 現在、あまりの恐怖から寝たきりで食事睡眠も摂れておりません。 パニックを起こし暴れて気を失うこともあります。 私のような方で、帝王切開を希望し、産院に受け入れていただけた方は…
帝王切開を希望することについて。 長文になってしまいますが、相談させてください。 あと2日で出産予定日です。 3回目の出産になります。 1人目はお腹の中にいる時に病気が見つかり、30週で早産になり、病気が原因で亡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験者の方のご回答助かります😭
主人がお見舞いに来てくれて洗濯物も持ち帰ってくれる予定なので安心しました😭✨
ままくらげ
後は病院内のコンビニにも色々あるので、そこで細々したのを買えます☺️
むくみ取りソックスも用意してたのより強い?医療用か何かのロング丈の物を看護師さんが履かせててくれました✨
だからなんとかなると思います。
お産が無事に終わりますように☺️
はじめてのママリ🔰
最悪院内で調達できるのも覚えておきます😳
急遽紹介状を書いてもらって大きい病院での帝王切開になるかもしれなくて、すごく不安でいっぱいなので優しいコメントに救われます😭ありがとうございます😭😭