コメント

退会ユーザー
38度でた時も普通に授乳しましたよ。同じくマスクしてました。でもだるくてきついですよね💦
何回かありましたが、うつりませんでした。

りさ
産後で免疫力が下がってる
からですかね、、😭。。
少しでも食べれるもの食べて
くださいね。。
お大事に😢
-
ヒベス
ありがとうございます😊
- 9月3日
退会ユーザー
38度でた時も普通に授乳しましたよ。同じくマスクしてました。でもだるくてきついですよね💦
何回かありましたが、うつりませんでした。
りさ
産後で免疫力が下がってる
からですかね、、😭。。
少しでも食べれるもの食べて
くださいね。。
お大事に😢
ヒベス
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が2人目ラッシュで気持ちが落ちています。 私は4歳の息子がいて、2人目を望んでおり先日胎嚢まで確認できました。 自分のタイミングで去年末まで妊活してませんでしたし、今更焦るのは自業自得なのですが… 友人たち…
私ってにんにく臭いことが多い?ようなんです。 おそらくチューしたりしないとわからないので 親や友達に聞いても、感じたことない!っと言われますが 夫からよく、にんにく臭いってキスNGを出されます… 夫が敏感すぎる…
夫婦の性事情について話してくる旦那の友達の奥さん。 私にだけ話してきて周りの友達には話さないのでしょうか?😓そういうもんですかね?付き合いなんて4年ほどで、元々私は親しい友達ではないです。 インスタの投稿頻繁…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヒベス
ほんとですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)頑張ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)