コメント

はじめてのママリ🔰
約束するのやめよってなります🥺
体調不良も本当なの?って思っちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
約束するのやめよってなります🥺
体調不良も本当なの?って思っちゃいます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
人間関係苦手なのですが、どうしても話し合いで小学校のママと会わなくてはいけなくなりました😂 今から緊張して吐きそうです…。 失礼なく終わらせたいです…。どうすればいいですか😭お店?ちょっとしたファミレスなんです…
ママ友が本当にできません。 ちょっと話す程度の人もほとんどいなくて孤独です。 子供の参観日も1人で行って1人で見て1人で帰ってきます。 受け身だからいけないってわかってても話しかけることができません。 息子が幼稚…
ただ今、育休中で保活中です。 時々お友達と支援センターなども行ったりしていて、その場で会ったママさん達と保育園や仕事の話になります。 うちは保育園申し込むよーと話すと「もう預けちゃうの〜?」「私は離れられな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😢
そうなんです…もう疲れてしまって…
こっちは夫の仕事休みの日に子を預けたり、色々と調整してやっと会えるのに😅
もう少し早く連絡くれたら、貴重な家族時間でお出かけを計画したり、他の子とも会えるのに…と思ってしまって☁️