※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
ココロ・悩み

え、なんかムカつくwwwwフェスタとかで車が展示されてるじゃないですか…

え、なんかムカつくwwww

フェスタとかで車が展示されてるじゃないですか。
お好きに乗ったり見たりどうぞって

やっぱりちっちゃい子とか色んな人が触るし乗るしでドアの部分の爪傷とかえぐかったりするし「私は。」ですが新車派なのでフェスタとかの展示車は買わないなーと思ってました。

それを言うとあなたの新車も知らん外人が触って、色んな工場員がさわってるから一緒と言われ、個人的に工場員が車を作る過程で触るのとはちゃうなと思ってその車屋にイラつきました🤣🤣

私も心狭いけど🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこと言ってくる車屋いるんですね、ヤバすぎます🤣🤣

• ゆ。

ゆ。

ですよねw 作ってる人も可哀想です😭

• 48分前
ママリ

いやいやwww
車の知識が皆無の老若男女問わずの人間が触るのと、仕事として車を製造してる人と、全然同じじゃないですよね。何言ってんのその人ですよね…。

• ゆ。

ゆ。

ですよね。。w
    ビックリしました😂

しかも私の車って日本工場で製造だから海外とか関係そんなになくない?って言ったら「いやいや部品とかは海外で作ってるんだから外人とかが触っとんやで?一緒やろ」とか言われて作ってる海外の人すらバカにしてる感じで何この人ーってなりました🤪

• 46分前
あじさい💠

売るために触るのとお好きにどうぞを一緒くたにされると製造業としてもイラつきますね😇
新品が新品であるようにめちゃくちゃ気を遣いますけどね⁇

• ゆ。

ゆ。

たしかに製造業の方にも失礼ですよね。
    なんの物にしろ特に日本は新品には気を遣われてますよね。。

それを一緒っていうのはかなりの大間違いですね。。

• 45分前